Dienstag, 30.04.2024 13:37 Uhr

Werder Bremen entführen Punkt aus Wolfsburg

Verantwortlicher Autor: Axel Kadow Bremen, 08.11.2023, 23:08 Uhr
Presse-Ressort von: Axel Fotografie Bericht 4757x gelesen

Bremen [ENA] Das Auswärtsspiel beim VfL Wolfsburg sicherte den Bundesligisten Werder Bremen den ersten Auswärtspunkt der Saison. Das Spiel war grade 5 Minuten alt, als ein Foul an Borre´ für einen Freistoß in guter Position sorgte. Marvin Ducksch stand bereit, schaute auf den Ball, der nahezu mittig gute 20 Meter vor dem Wolfsburger Tor lag. Die Mauer sollte für Ducksch kein großes Hindernis darstellen.

Kurzer Anlauf und der Ball schlug rechts oben in den Winkel ein, touchierte den Innenpfosten und zappelte im Netz. Ein Auftakt nach Maß für die Werderaner, die sich nach dem Sieg gegen Union Berlin auch in Wolfsburg viel vorgenommen haben. Die Bremer agierten stark und konzentriert, die Wolfsburger erhöhten den Druck auf das Bremer Tor. Es dauerte jedoch bis zur 37. Minute, als Cérny den Ausgleich erzielten konnte. Ein glückliches Tor der Wolfsburger durch einen Doppeltunnel der Bremer. Mit einem gerechten 1:1 ging es in die Halbzeit. Die Wolfsburger kamen ambitionierter aus den Kabinen und drehten das Spiel in der 59. Minute durch Paredes, der durch die Bremer Abwehr im 5 meter Raum alleine gelassen wurde und unbedrängt einschieben konnte.

Die Bremer gaben jedoch nicht auf und bereits 6 Minuten später fiel das Ausgleichstor. Nach einem sehenswerten Lauf im Mittelfeld durch Schmidt passte dieser nach rechts außen auf Weiser, der die Flanke punktgenau auf den im Strafraum stehenden Borré passte. Durch einen wuchtigen Kopfball stand es schließlich 2:2. Das Sturmduo Ducksch und Borré zeigten einen tollen Auftritt.

Für den Artikel ist der Verfasser verantwortlich, dem auch das Urheberrecht obliegt. Redaktionelle Inhalte von European-News-Agency können auf anderen Webseiten zitiert werden, wenn das Zitat maximal 5% des Gesamt-Textes ausmacht, als solches gekennzeichnet ist und die Quelle benannt (verlinkt) wird.